Divisione sicurezza alimentare

Supportiamo il cliente nell’affrontare i problemi in materia di igiene degli alimenti, definendo le attività necessarie secondo quanto previsto dal metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).

Analisi del processo produttivo e valutazione della conformità normativa di laboratori e luoghi adibiti alla produzione e somministrazione degli alimenti.

La legislazione alimentare si occupa degli aspetti igienico-sanitari relativi agli alimenti in tutte le fasi del processo produttivo: lavorazione, confezionamento, distribuzione, deposito, vendita, somministrazione.

L’igiene alimentare è disciplinata dalla normativa relativa agli aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale e vegetale destinati al consumo umano.

I NOSTRI SERVIZI

Documenti aziendali

  • Elaborazione Piano di autocontrollo
  • Elaborazione del Piano di rintracciabilità
  • Monitoraggi microbiologici
  • Monitoraggio acque
  • Libro unico degli ingredienti

Consulenza

  • Consulenza sulla corretta gestione degli alimenti
  • Valutazione degli ambienti di lavoro, delle attrezzature impiegate e delle modalità di approvvigionamento degli alimenti
  • Consulenza su etichettatura degli alimenti
  • Consulenza Allergeni
  • Valori nutrizionali